宁国市非公有制经济人士赴韶山开展理想信念教育

 

宁国市非公有制经济人士赴韶山开展理想信念教育   

    近日,宁国市政协副主席、工商联主席李汉林带领市非公有制经济代表人士一行20人,赴红色圣地韶山,开展“不忘初心,牢记使命”非公有制经济人士理想信念教育。

    在韶山毛主席铜像广场,大家顶着烈日,怀着崇敬的心情,一起瞻仰了毛主席铜像,敬献了花篮,随后赴毛泽东同志纪念馆、毛泽东同志故居、刘少奇同志故居开展理想信念现场教学。通过观看实物、图片、影像和讲解员的讲解,寻访了毛泽东、刘少奇等革命先辈的奋斗足迹,深刻感受到毛泽东老一辈革命家的“崇高理想、舍家为国”家国情怀和丰功伟绩。

    通过这次活动,进一步增强了非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。大家纷纷表示,在今后的工作中,要传承伟人思想和精神,发扬革命优良传统,凝聚发展合力,为全市非公经济健康发展做出新的更大贡献。

浏览量:0
2019-09-16 17:16
文章作者:       文章来源:宁国市委统战部