我市留学人员入选省级创业扶持计划

    近日,在公布的2020年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划项目入选对象名单当中,宣城市留学人员联谊会副会长商亚芳成功入选安徽省留学人员创新项目择优资助计划(重点类),是全省唯一一个地市级重点类项目,获批项目经费资助10万元。

    据了解,此次安徽省留学回国人员创新创业扶持计划项目入选对象名单是安徽省人力资源和社会保障厅从全省各类企事业单位从事创新创业的留学回国人员中遴选出一批优秀项目和创业企业进行资金扶持,引进培育一批专业素质高、技术前景好、海外联系广、熟悉国际运作规则的海外高层次人才,扶持发展一批具有核心竞争力的留学人员企业。

    宣城市留联会会长金刘表示,接下来将继续帮助宣城市有条件的留学回国人员申报类似项目,以鼓励更多的宣城市留学回国人员创新创业,更大地发挥留学人员的个人价值并回报家乡和社会。(留联会 丁珏) 

浏览量:0
2020-04-27 14:58
文章作者:丁珏             文章来源:留联会