搭平台促学习 强交流增友谊 ——旌德在沪企业联合会组织开展企业运营管理培训

    为提升会员企业经营管理水平,9月21,旌德在沪企业联合会组织会员上海徐汇保利中心开展企业运营管理培训,50余名会员参加培训。

    培训班上,旌德在沪企业联合会会长汤继承首先作培训致词,华师大商学院杨木旺教授就全国房地产市场的现状和走向做了分析,上海宁信会计师事务所注册会计师、高级会计师刘礼仪老师也应邀为本次培训做了企业税收政策的解读,上海欧瑞腾律师事务所的王伟江律师就企业合同的合规以及法人的人格独立进行了讲解。专家们的授课深入浅出、案例详实,当场解答企业家们生产经营中遇到的各类问题,得了在场企业家们一阵阵热烈的掌声。培训获得了参训会员的高度评价,他们纷纷表示,旌德在沪企业联合会为会员企业以及在上海经商的企业搭建了一个健康、和谐、资源广阔的平台,通过培训,企业家们广泛交流,加深了解、增进友谊。

    汤继承在培训结束时表示,今后要经常举办类似的培训沙龙活动,联合会要为会员企业做好服务,旌德、上海两地经济建设贡献力量!

旌德在沪企业联合会培训

浏览量:0
2019-09-25 11:39
文章作者:          文章来源:旌德县委统战部