宣城市九名非公有制经济人士和新的社会阶层人士荣获安徽省第六届“优秀中国特色社会主义事业建设者” 称号

    926日下午,安徽省第六届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在合肥召开。省委副书记信长星出席会议并讲话,省委常委、统战部部长刘莉主持会议。省委统战部、省经济和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局和省工商业联合会联合授予98名非公有制经济人士和新的社会阶层人士安徽省第六届“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

    宣城市有九名非公有制经济人士和新的社会阶层人士荣获安徽省第六届“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号,分别是安徽飞翔电器有限公司董事长王文彬;宣城市立大禽业有限公司总经理方立;宣城市新的社会阶层人士联谊会会长、安徽南宣律师事务所主任李有胜;保隆(安徽)汽车配件有限公司董事长陈洪凌;宣城个体民营企业协会法人代表、安徽棋盘塔生态农业股份有限公司总经理黄朝斌;安徽皖南电机股份有限公司副董事长管兵;安徽明讯新材料科技股份有限公司董事长吴凌峰;安徽涌诚机械有限公司董事长章步青。另外,安徽司尔特肥业股份有限公司总经理金政辉作为省工商联人选获表彰。

    近年来,全市广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行新发展理念,推动了全市民营经济高质量发展。同时,他们自觉承担社会责任,积极参加光彩事业,为加快建设皖苏浙省际交汇区域中心作出了积极贡献!

微信图片_20190929152728

浏览量:0
2019-09-27 10:28
文章作者:王学娟            文章来源:非公经济工作科