民盟宣州区总支开展一体化村卫生室建设专题调研

    9月22日上午,民盟宣州区总支主委刘强率民盟宣州区总支调研组前往狸桥镇,开展一体化村卫生室建设专题调研活动。副主委曾兰州、王玲玲等参加活动。

    调研组一行来到狸桥镇山湖村卫生室,实地查看了该村卫生室的建设情况,详细了解了其服务人口及承担的基本公卫、家庭医生签约服务等任务完成情况,询问了药品采购及零差率销售、一般诊疗费收费等情况,了解该村卫生室乡村医生人数及其年龄、性别、资质、从医年限等基本情况,并就如何进一步加强一体化村卫生室建设工作,与该村卫生室负责人进行了深入交流和探讨。

    民盟宣州区总支将结合此次调研活动掌握的资料,组织盟员撰写调研报告,就如何巩固和壮大基层医疗卫生队伍,确保一体化村卫生室健康稳定发展积极建言献策。

浏览量:0
2019-09-29 17:25
文章作者:         文章来源:宣州区委统战部