民建宣城市总支赴梧川村开展同心实践基地项目对接活动

    为助推统一战线乡村振兴战略同心实践基地建设,9月25日,民建宣城总支组织会员赴绩溪县长安镇梧川村开展帮扶项目对接活动。

    在活动现场,来自皖南农商行和徽商银行的位会员为村民们详细介绍了符合农村经济特点的金融信贷产品,为村民创业提供帮扶。安徽徽厨管理公司总经理、酒店高级经理人宋海明对农家乐经营户进行现场指导,耐心解答经营户们提出的问题,并表示随时欢迎到他经营的酒店免费进行烹饪、服务技能等培训,尽自已的最大努力来帮助他们共同致富。宣城木子禽业专业合作社的会员也对有养殖需求的农户进行了一对一的现场咨询,从鸡苗的提供到出栏销售等进行专业指导,并表示会安排专业技术人员来村里开展养殖技术培训,切实为村民服务。在场村民们纷纷表示,宣城民建组织的现场对接活动实实在在、非常接地气,真正起到了帮扶效果。

    接下来,民建宣城总支还将结合村民需要发挥经济界别会员的优势,适时开展帮扶活动,以最有效的方式切实提高帮扶成效

民建宣城市总支赴梧川村开展同心实践基地项目对接活动

浏览量:0
2019-09-29 17:25
文章作者:           文章来源:民建宣城市总支