义诊进社区 助力大义社区乡村振兴

   

    9月28日上午,由宣城市委统战部牵头,宣城知联会、农工党宣城市筹委会组织部分医疗专家,携手宣城市人民医院,到郎溪毕桥大义社区开展大型义诊活动。

 

义诊进社区助力大义社区乡村振兴.doc

   

    义诊现场,前来咨询、检查、就诊的群众络绎不绝。来自市人民医院、中心医院的内科、外科、骨科、妇科、儿科等多个科室10多位医疗专家和医护人员,为社区居民进行了量血压、测血糖、听诊等常规检查,并利用义诊车上的设备为他们做进一步地检查,同时还为居民解答了关于常见病、多发病、慢性病的症状及预防治疗等问题。

    实现乡村“生态宜居”,是实施乡村振兴的重要方面,此次义诊共为100余人次提供了咨询、义诊服务,通过活动,宣传了医疗保健知识,提高了居民的健康意识,受到了社区群众一致好评,也为大义社区实施乡村振兴战略提供了助力

 

 

浏览量:0
2019-09-29 17:34
文章作者:翟羽佳            文章来源:党派与党外知识分子科