旌德县委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育党课暨专题研讨

    9月26日,旌德县委统战部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨专题研讨会。

    县委常委、统战部部长张蕾给大家上了一堂主题为《更加自觉增强新时代中国特色社会主义的“四个自信”》的专题党课。党课围绕“中国共产党是民族复兴历史使命的领导者实践者、增强“四个自信”统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想、实现新时代历史使命必须付出更为艰苦的努力”三个方面,立意高远,引人深思。

    班子成员结合近期所学和工作实际,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律专题进行了交流研讨

    会议指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持认认真真学原著悟原理,多读多学,深读深学,在原有的理论基础上温故知新,进一步掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,促进理论学习取得新进步、达到新高度。要发扬务实学风,提升理论联系实际的本领,用务虚的理论学习推动务实的工作实践。要切实增强责任感和使命感,力戒形式主义和官僚主义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程

专题研讨

浏览量:0
2019-09-30 11:04
文章作者:            文章来源:旌德县委统战部