宁国市佛教界举办“放歌七十年·祈福新中国”活动

          图片1

宁国市委统战部副部长、宁国市民宗局局长蓝云峰到会指导

    七十年岁月峥嵘,七十年风起云涌。为迎祖国七十华诞,9月28日,宁国市佛教协会、宁国市南五台寺、宁国市大慧宗杲文化研究会,共同举办“放歌七十年祈福新中国”活动。宁国市委统战部副部长、市民宗局局长蓝云峰等领导到会指导。

    大家放声歌唱雄壮的中华人民共和国国歌,心中爱国之情喷薄而出。一首《我爱你中国》,道出中国儿女心中最至诚的情感。现场数位与共和国同龄人带来红歌联唱,激情澎湃,热血沸腾。全体合唱《没有共产党就没有新中国》时,脑海中闪过一幕幕解放前战火纷飞,硝烟弥漫的场景,深觉全国人民在中国共产党的领导下,历经险阻磨难,方得今天的幸福美满。

    在各级党委、政府的关心指导下,宁国市佛教界始终高举爱国爱教伟大旗帜,坚持佛教中国化方向,加强团体建设,规范寺院管理,扎实开展各类公益慈善活动,积极走与社会主义社会相适应的道路,促进了社会和谐稳定。

浏览量:0
2019-10-06 10:58
文章作者:       文章来源:宁国市委统战部