郎溪县认真传达学习贯彻全市统战部长会议精神

    全市统战部长会议召开后,郎溪县委统战部及时向县委主要领导进行了汇报,县委书记彭禧元高度重视,要求县委统战部做好相关工作准备,向县委常委会提交传达学习内容和贯彻落实意见,集体学习研究。

    4月20日上午县委常委会议召开,传达学习全国、全省、全市统战部长会议精神,研究《2020年全县统战工作要点(讨论稿)》和我县民族宗教有关工作。会议强调:要认真贯彻全国、全省、全市统战部长会议精神,把握要求、找准定位,把会议精神充分体现到全县统战工作的全过程。要强化思想政治引领,加强党对统一战线工作的领导。要积极搭建建言献策平台,建立健全党员领导干部联系党外代表人士制度,充分发挥各界人士的力量,形成社会发展强大合力。要服务经济社会发展大局,发挥统一战线联系广泛的优势,为我县高质量发展做出贡献。

    此外,郎溪县委统战部也及时召开了部机关工作会议,传达学习全市统战部长会议精神和《市委统战部2020年工作要点》。(郎溪县委统战部 沈勤强)

浏览量:0
2020-04-29 11:51
文章作者:沈勤强       文章来源:郎溪县委统战部