民革宣城市委会召开二届十三次全委(扩大)会议

    近日,民革宣城市委会召开二届十次全委(扩大)会议。市政协副主席、民革宣城市委会主委宦朝东主持会议并讲话,市委会各位副主委及各支部主委参加会议。

               会议学习习近平在中央政协工作会议暨庆祝人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神民革安徽省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案民革安徽省委会转《民革中央关于加强思想政治建设的意见》通知的精神;传达市各民主党派主要负责人座谈会精神,并部署了第四季度重点工作

               宦朝东在讲话中指出,各支部要把开展主题教育活动作为当前重要政治任务,把主题教育与正在开展的思想政治建设年活动相结合、与加强自身建设相结合、与具体工作相结合,要在学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高上下功夫扎实推进主题教育活动深入开展。要严格组织发展,着力夯实组织基础,切实提高自身建设水平,以高度的政治责任感和使命感,努力建设高素质参政党,确保各项年度工作任务圆满完成。

浏览量:0
2019-10-09 15:22
文章作者:徐静铭         文章来源:民革宣城市委会