市委统战部退休支部开展庆祝建国七十周年活动

    为庆祝新中国成立70周年,在全市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,近日,市委统战部机关第二支部(退休支部)组织退休党员以“我和我的祖国”为主题,通过微信群开展“书法诗歌庆国庆”活动,共庆祖国七十华诞。

  活动中,退休党员孔和平创作书法作品《祖国万岁》,退休党员韩利民和余友毕分别创作诗词作品《国庆献辞》和《祖国七十华诞颂》,歌颂祖国政治、经济、社会、文化建设取得的伟大成就,其他退休党员也纷纷为祖国送上生日祝福,庆祝建国七十周年。活动中,退休支部党员一致表示,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以共产党员的标准严格要求自己,做到退休不褪色,为党的建设,为宣城发展力所能及的贡献自己的一份力量。

              市委统战部退休支部庆祝国庆图1   市委统战部退休支部庆祝国庆图2        

浏览量:0
2019-10-10 09:14
文章作者:朱晨        文章来源:干部科