张黎勇带队开展主题教育专题调研

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,按照“六个围绕”、“五个走进”要求,10月10日下午,市委常委、统战部长张黎勇一行到市自然资源和规划局开展党外代表人士队伍专题调研,市委统战部相关科室负责人陪同。

    调研座谈会上,市自然资源和规划局党组书记、局长杨尚飞汇报了党外干部队伍建设总体情况、相关做法、存在的问题和意见建议。4名党外干部代表结合自身成长经历和工作实际,就党外干部培养选拔和作用发挥谈体会、找问题、提建议。在听取了大家发言后,张黎勇指出,市自然资源和规划局党组认真贯彻落实党的统一战线政策法规,高度重视党外代表人士队伍建设工作,不断加大党外干部培养选拔工作力度,取得了较好成效。张黎勇强调,加强党外代表人士队伍建设,是新时代统一战线工作的重要内容,是党的组织和人才建设的重要组成部分。市委统战部要结合主题教育专题调研,认真检视和发现存在的问题,发挥好协调关系、安排人事等职能作用,会同有关部门进一步健全和完善工作机制,做好党外代表人士和后备干部队伍建设工作。各级党组(党委)要切实履行主体责任,进一步加大本地本单位本系统党外干部培养选拔工作力度。党外干部要不断加强自身建设,不断提升“五种能力”,为宣城经济社会发展贡献智慧和力量

1

浏览量:0
2019-10-11 15:06
文章作者:朱晨        文章来源:干部科