宣城市台协开展“双月联谊”活动

    一年之际在于春,在这个万物复苏、生机盎然的季节。4月25日至26日,宣城市台协组织20余位台商代表赴素有“小杭州”之称的旌德县江村开展双月联谊活动,既舒缓新冠疫情以来紧张的情绪,又展现了爱心,以消费助力扶贫。

    在江村古村落,台商们兴致勃勃的参观了村中的古老建筑,对江村历史充满好奇,每到一个古民居,他们都不断向导游询问这些文物由来,建筑的设计理念等等。

    参观完粉墙黛瓦的徽州古村后,台商们还积极购买当地贫困户生产的各种农产品,以实际行动消费扶贫,为脱贫攻坚添砖加瓦。

    第二天清晨,台商们集中乘车到了旌歙古道,天气炎热,山路崎岖,古道上的人不多,但台商台胞们的热情却很高涨,拾阶而上,沿途经过五里洞、如来柱、靠壁洞、天竺庵遗址、旺子洞、天星洞等人文景观,全程约15公里,大多本打算走半程的都走了全程。本次活动在欢乐的氛围中落下帷幕。大家在大自然的怀抱中愉悦了身心,在活动中交流了感情,增进了协作,感受到了协会的关怀,也将有利于大家以更加良好的状态投入到每一天的工作中,创造更大的价值。

浏览量:0
2020-05-06 10:17
文章作者:张青       文章来源:对台工作科