宣州区开展民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流研讨暨理论宣讲活动

图片4

    12月4日,宣州区委统战部开展民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流研讨暨理论宣讲活动,区委统战部副部长、工商联党组书记徐开春主持会议,区各民主党派主委以及知联会常务副会长参加会议。

    会议学习了《中共宣城市宣州区委统战部支持区各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关安排》《宣州区民主党派履职管理考核奖励办法(暂行)》,并以《坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度》为主题开展理论宣讲。

    会上,各民主党派、知联会主要负责人分别围绕“不忘合作初心,继续携手前进”、“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题教育进行交流研讨,其他参会人员畅谈了收获和心得体会交流研讨。

    徐开春强调,各民主党派、知联会要进一步提高政治站位、加强思想和队伍建设、提高参政议政能力,深刻认识开展主题教育的重大意义,不断增强开展主题教育的自觉性,把主题教育作为重大政治责任和重要政治任务,作为履行参政党职能的重要内容,为宣州全国百强争先进位,全面建成小康社会,建设现代化强区奠思想之基,蓄发展之力。

浏览量:0
2019-12-09 17:36
文章作者:                  文章来源:宣州区委统战部