郎溪县基层商会积极 组织支援疫情防控工作

    疫病无情人有情,齐心协力渡难关。面对汹汹来袭的新冠病毒肺炎疫情,郎溪县各基层商会积极捐款捐物,助力郎溪县疫情防控工作。

    建平商会在工作群中发出抗击新冠病毒疫情倡议书,广大会员积极响应,共捐赠30800元物资,其中包括4001075%医用酒精、1000只医用口罩、150瓶消毒液和100瓶仰菌霜,用于郎溪县疫情防控。

图片4

    十字商会在十字镇领导下,共同成立十字政府商会联防联控疫情工作组,对十字街道商铺进行日排查。另外,十字商会委托十字商会副会长、十字铺茶厂医院冷登波院长采购价值一万元的医疗防护物资,用于郎溪县疫情防控。十字商会冒雨到十字镇街道部分疫情防控点为坚守在一线的工作人员送去水果、点心、水等食品,商会执委罗元全承诺24小时为疫情防控点送去水饺等速食食品。

    姚村商会助力姚村乡党委政府,捐赠6000个口罩用于郎溪县疫情防控工作。

图片5

    梅渚商会在工作群中发出抗击肺炎疫情倡议书,广大会员积极响应,共有15名会员企业捐款捐物,其中13名会员捐款2万元;安徽梁溪环保新材料有限公司和郎溪县福源纸品厂捐赠5000个口罩和84消毒液一吨,用于郎溪县疫情防控。

图片6

    毕桥商会开展爱心捐赠活动,共捐赠32500元的防疫资金和99瓶500ml消毒液、160只口罩防控物资,用于郎溪县疫情防控。

浏览量:0
2020-02-18 11:22
文章作者:     文章来源:郎溪县委统战部