市委统战部走访我市部分民主党派成员企业

    2月18日,市委统战部常务副部长严安带队,实地走访调研我市民主党派成员企业复工情况。有关党派负责人陪同走访。

图片2

    在安徽堆草堆农业科技开发有限公司,严安一行与企业董事长、民革党员戴文祥等负责人进行了座谈交流,了解企业经营现状,以及用工、运输、资金等方面存在的困难,并对企业在面临困难的情况下,还积极捐款捐物、承担社会责任给予了高度评价。

图片1

    在民盟盟员企业倍发来控股集团有限公司门口,严安一行经过测量体温、吸收消毒后,才进入企业内部走访,与企业相关负责人深入交流了采购、生产、销售等情况,对企业因工人不足导致的产能难以恢复,提出意见建议。

图片3

    在宣城百姓医院,严安一行听取了院长、九三学社社员王增喜关于医院参与流行病学调查、做好院内疫情防控等工作的介绍,对医院响应党委政府号召,积极参与疫情防控,给予了充分肯定。

    严安叮嘱企业负责人,要把疫情防控放在重要位置,严格落实各项防控措施,特别是加强企业内部的疫情防控,做好消杀工作,加强员工外出、接触等情况管理,确保本企业员工生命健康、生产经营秩序稳定。他希望各企业要坚定党的领导,落实好党委政府关于疫情防控工作的决策部署,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,并表示,针对企业当前存在的问题和困难,将认真分析研究、积极沟通协调,想方设法帮助企业渡过难关。

浏览量:0
2020-02-20 15:33
文章作者:翟羽佳          文章来源:市委统战部党派科