郭梅香带队走访全市民族企业

    2月17日和2月19日,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长郭梅香带队分别走访安徽华卫集团禽业有限公司和宣城市德明食品厂,了解两家企业疫情防控和复工复产情况,以及迫切需要解决的困难和问题,并听取意见建议。

    在全国民族特需商品生产定点企业和安徽省民族企业——安徽华卫集团禽业有限公司,郭梅香认真听取了公司负责人有关企业疫情防控和复工复产情况介绍,郭梅香对华卫集团疫情防控工作给予肯定,对企业自正月初六开始复工复产表示赞赏,对企业向奋战在疫情防控一线工作人员送去价值人民币6.2万元慰问物资给予了高度评价。

    在安徽省民族企业——宣城市德明食品厂,郭梅香详细了解了企业疫情防控情况,对企业根据自身实际作出暂不复工的决定表示理解,对企业通过宣城市光彩事业促进会账户捐款1万元助力宣州区打赢抗疫战表示敬意,同时勉励企业根据疫情防控情况,积极做好复工复产准备,争取将因疫情对企业带来的影响降到最低。

浏览量:0
2020-02-21 10:00
文章作者: 文章来源:民族科