宣城市基督教界开展纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年和平祈祷活动

    2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为进一步弘扬爱国爱教传统,引导教育广大基督徒勿忘国耻、铭记历史,宣城市基督教界举行系列纪念祈祷活动。

    近日,宣城市北门基督教堂、宁国市巫山基督教堂在格遵守疫情防控要求的前提下,通过讲解抗日战争史、举行“纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年和平祈祷活动”。

    在活动中,信教群众纪念先烈的奉献与牺牲,也感恩珍视来之不易的和平,并纷纷表示要牢记历史、毋忘国耻,发扬团结和百折不挠的抗战精神,珍惜当今美好生活,勇于担当,为我们国家的繁荣富强、人民的幸福安康贡献自己的力量。

    通过此次纪念活动更大激发了信众的爱国热情,彰显了基督信众应有的民族情怀。

浏览量:0
2020-09-08 11:10
文章作者: 张润泽   文章来源:宗教科