牛传勇主持召开专题调研座谈会

    9月8日下午,依据市委关于贯彻落实习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神若干重大问题调研工作安排,市委常委、统战部部长牛传勇主持召开“弘扬企业家精神、保护和激发市场主体活力,更好地优化营商环境”座谈会,市政协副主席、市工商联主席程观远出席会议,部分民营企业家代表和市直有关单位负责人参加会议。

    座谈会上,与会民营企业家代表和市直有关单位负责人纷纷结合各自工作实际畅所欲言,围绕座谈主题谈体会、提建议。牛传勇在主持座谈会时指出,组织开展专题调研是市委开展若干重大问题调研的内容之一,也是推深做实学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的务实举措,更是助力我市加快推动弘扬企业家精神、保护和激发市场主体活力、更好地优化营商环境的专题活动。他要求,民营企业家代表和市直有关单位负责人要充分认识专题调研的重要性和必要性,科学总结“十三五”,着眼谋划“十四五”,从各自工作范围、各自工作领域出发,多建睿智之言、多献务实良策,为助力我市加快推进长三角一体化高质量发展贡献自身力量。 (研究室供稿)

浏览量:0
2020-09-10 07:06
文章作者: 唐宏    文章来源:研究室