文明创建,我们在参与

    为迎接全国文明城市及卫生城市的复检复审工作,9月8日下午,民盟宣城市委组织部分盟员在思佳社区开展“志愿者服务活动”,以实际行动助力文明创建工作。

    虽然天气炎热,但盟员们的热情不减,纷纷戴上手套,拎起垃圾袋,在思佳社区党群服务中心人员的引导安排下,走进居民小区打扫卫生、捡拾垃圾,减轻环卫的工作压力。在单元楼的一些卫生死角,垃圾比较多,清理起来比较麻烦,费时费力,盟员们不怕脏,仔细认真,不放过每个角落每处垃圾同时,对一些居民隔窗抛物等不文明不规范行为进行宣传劝导,增强广大市民的文明意识和主人翁意识。

    思佳社区是民盟宣城市委社会服务的一个实践点,多年来,通过“黄丝带帮教”、“送文化进社区”等社会服务工作,展示了民盟的履职作为,提升了民盟的社会影响。

(民盟宣城市委会)

浏览量:0
2020-09-14 08:26
文章作者:  文章来源:民盟宣城市委会