民进宣城市总支组织学习习近平考察安徽重要讲话指示精神

    近日,民进宣城市总支召开总支会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,民进宣城市总支主委、宣州区人大常委会副主任吴寒飞主持会议

    吴寒飞在主持会议时指出,习近平总书记考察安徽并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,作出重要指示、发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。要求全体会员特别是班子成员要切实提高政治站位,通过多种形式将学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。

    总支班子成员表示,作为民主党派成员,将深刻领会习近平总书记讲话的精神实质,把握精髓要义,结合自身特点,发挥自身优势,积极履行参政党职能,为加快建设美好宣城作出民进更大贡献。

(民进宣城总支王蕾)

浏览量:0
2020-09-14 08:29
文章作者:王蕾    文章来源:民进宣城市总支