宣城市委常委、统战部部长牛传勇来我市调研

    为深入贯彻落实习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,9月7日下午,宣城市委常委、统战部部长牛传勇一行来我市开展“弘扬企业家精神,保护和激发市场主体活力,更好地优化营商环境”专题调研,宁国市委副书记吴忠梅,宁国市政协副主席、工商联主席李汉林陪同调研。

    调研期间,牛传勇一行实地走访了部分民营企业,详细了解了企业生产经营情况。座谈会上,与会企业家、会代表和相关职能部门负责人踊跃发言,就深化企业改革、加强科技创新、优化营商环境、吸引培养人才、保护和激发市场主体活力、弘扬企业家精神等提出意见和建议。

    牛传勇方面认真听取了大家发言并就当前热点、难点问题进行了深入交流。牛传勇指出,习近平总书记在安徽考察和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话,为安徽今后的发展指明了方向,也为企业增强信心、迎难而上注入了强大动力,更为各级党委政府做好工作提供了根本遵循,必须切实抓好贯彻落实。牛传勇强调,面对当前复杂形势,促进经济高质量发展,必须把握大势,注重扩大内需,加快转型升级,加大创新和人才引进培养力度。要强化支持,深入开展政策落实大排查,研究制定更有针对性的政策,切实保护和激发市场主体活力。同时,广大企业家要主动作为,有办好一流企业的雄心壮志、能力本领和责任担当,努力成为推动经济社会高质量发展的生力军。(宁国市委统战部)

浏览量:0
2020-09-14 15:08
文章作者: 文章来源:宁国市委统战部