旌德县委统战部开展“我为‘十四五’ 规划献一策”活动

    为谋划编制好“十四五”规划,进一步坚持绿色发展、补齐工业短板,加快推进长三角一体化高质量发展新征程。旌德县委统战部四项举措开展“我为‘十四五’规划献一策”活动广泛征集全县统战领域各界人士对编制“十四五”规划、服务经开区的意见建议。

    一是开展“见屏如面,云上有约”活动。制作电子函件,点对点对接旌德家乡发展促进会会员以及其他旌德籍在外成功人士,征集“十四五”规划编制、推进长三角一体化发展、实施“工业富县”战略等方面的意见建议。二是开展“走进经开区,牵手企业家”活动。结合“百名干部联百企”工作,组织机关科级以上领导干部主动深入经开区及各自联系企业,了解企业经营状况和需求,认真收集企业家的意见建议。      三是开展“情系三农心连心”走访调研活动。结合“千名干部进万家”走访调研,组织机关全体干部职工深入田间地头,围绕编制“十四五”规划、加快经开区建设,问计于民。四是召开“畅所欲言话未来,齐心协力谋发展”座谈会通过召开党外人士、民营企业家、网络人士等各界代表座谈会围绕编制“十四五”规划、服务经开区,开门问策、集思广益。(旌德县委统战部)

浏览量:0
2020-09-14 15:23
文章作者: 文章来源:旌德县委统战部