写好“乡村振兴”调研文章

    9月13日上午,民革宣城第五支部“三农工作调研小组”一行10余人,赶赴广德县新杭镇全国休闲农业与乡村旅游五星级观光园“箐箐庄园”,开展休闲生态农业产业园区建设专题调研。

    当日上午,陪同调研的箐箐庄园董事长周洪旗向调研人员详细介绍了产业园区经济发展、产业规划、农民增收、基础设施建设等情况。调研小组一路走、一路看、一路问,实地考察了银杏、火龙果、猕猴桃种植园区种植,详细了解园区经营特色、主要成效、土地的产出效益、休闲观光配套设施建设、排洪工程、生态保护等等发展状况及存在的问题,并就推动休闲生态农业产业园区高质量发展、促进农业增产增效、农民增收致富等问题,现场提出了意见和建议。

    下一步,调研小组认真梳理调研中收集的意见、发现的问题、提出的思路、解决的办法,尽快形成调研报告。(民革宣城市委会:丁少彬)

浏览量:0
2020-09-16 09:36
文章作者:丁少彬     文章来源:民革宣城市委会