市委统战部召开综合考核情况反馈会议

    9月29日,市委统战部召开领导班子和领导干部综合考核情况反馈会议,市委综合考核组副组长杨娟及考核组有关成员出席会议,会议由市委统战部常务副部长严安主持,市委统战部、民主党派机关全体干部职工参加。

    会上,杨娟副组长代表市委综合考核组反馈了2019年度市委统战部领导班子和领导干部综合考核情况,充分肯定了机构改革以来市委统战部所取得的优异成绩,并对考核中发现的问题提出了意见建议。经市委常委会研究决定,市委统战部综合考核被评为优秀”等次。严安在发言中表示,综合考核组对我部工作进行了全面检阅把脉,对我部2019年度工作给予了充分肯定,反馈的问题实事求是,切中要害。对于考核组反馈的问题,部领导班子虚心认领,照单全收。下一步,市委统战部将按照市委和综合考核组的要求,全面对标对表,坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真制定整改方案,细化实化工作任务,坚决把考核组的要求落到实处,力促统一战线各领域工作实现新发展,再上新台阶。

浏览量:0
2020-09-30 17:10
文章作者:朱晨     文章来源:干部科