宣城市召开全市对台工作座谈会暨2020年“贴心服务助台企专项行动”动员会

    5月8日,宣城市召开对台工作座谈会暨2020年“贴心服务助台企专项行动”动员会,宣城市委统战部副部长、台办主任朱建荣主持会议。宣城市各县市区统战部分管部长及台办主任参加会议。

    会议传达了2020年中央、全省对台工作会议精神和市委常委会相关会议精神,回顾总结了2019年全市对台工作,讨论2020年全市对台工作要点,安排布置近期对台重点工作,讨论制定了2020年我市“贴心服务助台企专项行动”活动方案,围绕“送服务、解难题、促发展”的活动主题,要求各县市区结合实际开展推动政策落地行动,细化工作流程,主动对接服务切实提振台企发展信心

    会议强调,宣城市台办系统要深入学习和贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,深刻领会习近平总书记关于对台工作的重要论述。要准确把握当前台海局势和两岸关系形势,担当作为、敢于创新,持续巩固宣城对台工作良好局面。要紧紧围绕宣城市委、市政府“对标沪苏浙、争当排头兵”工作部署,深化宣台两地各领域交流合作。要切实加强党对对台工作领导,加强对台工作干部政治建设、党风廉政建设、作风建设,严明对台工作纪律和要求。(对台工作科  陶鹏)

 

 

                              

浏览量:0
2020-05-11 16:17
文章作者:陶鹏     文章来源:对台工作科