统战部长“直播带货” 为农特产品“打CALL”

    为积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进经济社会发展和疫情防控工作,广德市委统战部发挥职能优势,助企发展,助民增收。在5月15日举行的“中国黄金芽第一县”广德黄金芽品牌推介会上,广德市委常委、统战部部长陈兴松,副市长江晓华走进直播间为黄金芽直播带货,助力农特产品销售。直播累计观看量近70万人次,部分商品当场售罄。

图片1

    直播中,陈兴松介绍了广德市的基本情况、自身优势和发展空间,阐述了黄金芽“干茶亮黄柔润、汤色明黄清澈、叶底纯黄成朵”的“三黄”特点,推介了乌松岭、大溪坞等广德黄金芽品牌的相关产品。江晓华从黄金芽的种植优势、销售产值、获奖情况等方面,说明了广德成为“中国黄金芽第一县”的缘由,介绍了直播下单的具体方式和享有的各项优惠。最后,陈兴松和江晓华感谢网友们的积极参与和鼎力支持,欢迎大家来广德品茗交友,期待与大家的再次相会。

    近年来,广德市委统战部牢固树立“一盘棋”意识,全心全意服务全市经济社会发展中心大局;坚持“一把手”带头,切实转变工作作风;发挥“一张网”作用,创新运用网络直播等交流互动方式,充分发挥自身特色优势,广泛凝聚各方智慧力量,为地方经济社会发展增添了正能量,作出了新贡献。广德市委统战部

浏览量:0
2020-05-19 08:58
文章作者: 文章来源:广德市委统战部