牛传勇赴郎溪大义社区走访调研

    5月25日,市委常委、统战部部长牛传勇带队前往郎溪县毕桥镇大义社区,看望驻社区扶贫工作队,并调研社区脱贫攻坚、乡村振兴同心实践基地建设工作。市委统战部副部长刘文元陪同。

图片1

    牛传勇一行首先看望了驻社区扶贫工作队,详细了解工作、生活情况及存在的困难。在听取驻社区扶贫工作队及镇、社区负责同志关于脱贫攻坚和乡村振兴同心实践基地建设工作的汇报后,牛传勇充分肯定了大义社区脱贫攻坚工作成效,并表示将一如既往地关注和支持大义社区脱贫攻坚工作,发挥统一战线的资源优势,推进乡村振兴同心实践基地建设,打造统一战线服务中心工作品牌,重点在做强做优产业项目上下功夫,全力支持大义社区壮大集体经济,实施“经济强村”战略,助推社区全面建成小康。同时,牛传勇对杨邦孝同志退休不退岗,心系群众,主动投身脱贫攻坚工作,给予了高度评价,并叮嘱部机关工作人员要做好驻社区扶贫工作队的后勤保障。

图片2

    随后,牛传勇一行还实地查看了大义社区黄茶产业和同心实践基地大棚种植产业。

图片3

浏览量:0
2020-05-27 08:01
文章作者:翟羽佳    文章来源:党派科