市侨办、市侨联开展侨资企业调研

    为进一步加强2018徽商大会、2019世界制造业大会集中签约项目履约工作,迎接省政府实地督查,根据部机关工作安排,5月27日上午,市委统战部副部长、市侨办主任刘文元,市侨联专职副主席陈春娣一行赴广德经济技术开发区实地调研,全面了解侨企签约项目建设投产情况、听取意见建议、协调解决推进过程中的困难和问题。

图片1

    刘文元一行首先来到2018徽商大会签约侨企安徽威利广新材料有限公司精密塑胶项目,实地查看生产车间,与企业负责人座谈,全面了解项目投资投产进度、疫情期间复工复产情况以及目前享受到的优惠政策等。

图片2

    随后,刘文元一行赴2019世界制造业大会签约侨企安徽广能电子科技有限公司电子电路智谷产业园项目现场察看施工情况,详细了解项目规划、项目进度和推进过程中遇到的困难和问题,并现场提出具体指导意见

    在实地走访调研和座谈交流中,刘文元对广大侨企侨商为促进我市经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并表示下一步侨办、侨联将及时把签约项目推进过程中遇到的困难和问题上报有关部门,积极协调帮助解决。同时他要求市侨办、侨联和广德市侨办切实提高政治站位,主动加强与侨企项目联系,经常走访签约项目企业,了解项目推进情况,认真做好后续跟踪落实工作,为侨企发展和项目落地提供更加全面、周到的服务。(侨务科:刘璇)

浏览量:0
2020-05-27 15:45
文章作者:刘璇    文章来源:侨务科