牛传勇赴绩溪调研工作

    2020年5月27日上午,市委常委、统战部长牛传勇赴绩溪县调研相关工作。市委统战部常务副部长严安,绩溪县委常务、统战部部长宋晓丹等陪同。

图片1

    牛传勇先后走访了立兴化工董事长汪德林和黄山恒久链总经理陈亦兵2位民营企业家。在他们的陪同下,牛传勇深入车间了解了企业生产情况,交流了企业经营发展想法。牛传勇对2家民营企业在地方经济发展方面作出的贡献给予了肯定。他指出当前全国都在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,他希望我市民营企业在“六稳”“六保”方面发挥更大的作用。

图片2

 

    牛传勇还调研了市统一战线乡村振兴同心实践基地绩溪县长安镇梧川村建设工作。牛传勇参观了梧川村新四军革命纪念馆,实地走完了有皖南红旗渠之称的金岭洞隧道工程,观看了统战同心实践基地建设宣传视频。牛传勇要求,地方要围绕乡村振兴战略实施,发挥好梧川村独特优势,打造美丽村容村貌,壮大集体经济,带动群众致富;统战部门要积极引导统一战线各领域助力梧川同心实践基地建设,将统一战线“凝心聚力”落到实处。

    期间,牛传勇在绩溪检查了宗教活动场所疫情期间“双暂停”情况。

浏览量:0
2020-05-28 15:55
文章作者:吴峰 文章来源:办公室