宣州区2020年第二期敬亭民营经济大讲堂开讲

    为帮助我区民营企业家提升经营管理水平,日,在全国工分制管理第68期方案班在我区开班之际,宣州区举办了2020年第二期敬亭民营经济大讲堂。区委副书记、区长汪侃出席开班仪式并致辞,区政协副主席、工商联主席陈毓出席仪式。包括我区9家企业在内的全国36家高管团队以及区内部分民营企业家参加学习。

    在简要介绍了我区区位、交通、人文、资源等情况后,汪侃指出,在当前经济下行压力和国际疫情尚未明确的背景下,各企业要找准定位、保持定力,在确保企业正常生产经营的基础上,在产品研发、技术创新等方面下足真功夫,不断积累实力、苦练内功,真正做到“留得青山、赢得未来”。要抓住此次学习机会,充分掌握工分制管理精髓核心,进一步规范管理、凝聚人才、提升效率,为今后更好发展打牢坚实基础。

    汪侃强调,区委、区政府将全面贯彻中央“六稳”“六保”部署要求,一如既往地关心和支持企业,全力帮助企业纾困解难,为实体经济发展提供良好环境。同时希望企业坚定发展信心,凝心聚力、迎难而上,为宣州经济社会平稳健康发展做出更大贡献。

    仪式上,区招商服务中心向参训企业介绍了我区基本情况、比较优势、投资环境和惠企政策等情况。随后开展工分制管理方案班课程培训。

浏览量:0
2020-06-15 08:20
文章作者: 文章来源:宣州区委统战部