旌德县组织党外代表人士赴红色教育基地开展革命传统教育

    6月12日,旌德县委统战部组织近20位党外代表人士赴旌德县版书镇王家庄红色教育基地开展“弘扬革命精神 同心同行同向”革命传统教育活动。

    全体人员先后参观了皖南革命历史纪念馆、胡明纪念馆。讲解员向大家介绍了王家庄在抗日战争和解放战争时期,作为皖南地区的重要根据地,皖南游击战争主要领导人胡明在峥嵘岁月里用鲜血和汗水铸就的历史许许多多的革命先烈,用他们的鲜血和生命,绘制了一幅壮美绚丽的人生画卷,谱写了一曲曲感天动地的爱国主义和革命英雄主义赞歌。

    在历史资料和红色文物面前,大家驻足观看,相互交流,分享体会,追忆革命历史,灵魂受到震撼,精神得到洗礼。大家表示今后将一如既往,在本职岗位上建功立业,始终坚持同心同德、同向同行,展现新时期党外知识分子的风采。

(旌德县委统战部  王秀美)

浏览量:0
2020-06-15 10:34
文章作者: 王秀美    文章来源:旌德县委统战部