宣城知联会召开一届五次理事会议

    6月12日,宣城市党外知识分子联谊会召开一届五次理事会议,宣城知联会会长、市政协副主席周明鸣出席会议并讲话,市委统战部常务副部长严安应邀参会。会议由宣城知联会副会长袁舜玲主持。

    会议学习了习近平在党外人士座谈会等会议上的重要讲话精神,以及习近平关于脱贫攻坚重要论述摘编。听取并审议了宣城知联会2019年工作报告,表决通过了领导班子届中调整、延期换届、会员发展等工作。

    周明鸣在讲话中,对宣城知联会一年多来的工作给予了充分肯定和高度评价,特别是强调了今年年初以来抗击新冠肺炎疫情期间,全体理事和广大会员在各条战线上与中国共产党一道,同心同行、顽强拼搏,发挥了积极作用。针对下半年工作,周明鸣强调,要进一步加强本会思想政治建设,丰富学习形式,拓展交流渠道,夯实共同思想政治基础;要进一步调动理事、会员的积极性,充分认识组织生命力在于活动,力争提升知联会活动的参与面;要进一步把握市委市政府中心工作,充分发挥参政议政作用,打造党外知识分子社会服务工作品牌,开展多方式联谊交友活动。

    宣州区、宁国市知联会负责人以及与会理事分别围绕知联会重点工作计划,结合自身工作学习实际,畅谈了认识体会、意见建议和工作打算。

浏览量:0
2020-06-15 17:28
文章作者:翟羽佳    文章来源:党派科