市委统战部牵头召开巷口桥村“联点共建”工作座谈会

    615午,为巩固提升全国文明城市创建成果,继续开展好“联点共建”活动,市委统战部牵头召开巷口桥村“联点共建”工作座谈会。市委统战部四级调研员、机关党委专职副书记吴文涛主持会议,联系社区--巷口桥村以及区委统战部、中央储备粮宣城直属库、司尔特集团、亚夏驾校、裕华纺织、华夏人寿、市七小等共建单位负责同志和联络员参加会议。

    会上,传达学习了市委文明委《关于继续开展市、区“联点共建”活动的通知》精神,听取了巷口桥村2019年度文明创建工作情况以及2020年为民办实事需求情况通报,研究了2020年度工作要点。共建单位围绕继续做好“联点共建”工作进行了讨论。

    就贯彻落实市文明委文件精神、努力推进“联点共建”工作,吴文涛强调,要提高站位,在联点共建中发挥党建引领作用;要突出重点,在办实事上努力为社区献计出力;要全力以赴,在明确任务中落细落实工作职责;要统筹兼顾,在提升自治中夯实基层基础。(办公室   施爱霞)

浏览量:0
2020-06-17 10:17
文章作者:施爱霞    文章来源:办公室