牛传勇到市工商联调研指导工作

    6月15日下午,市委常委、市委统战部部长牛传勇同志到市工商联调研并召开座谈会。市政协副主席、市工商联主席程观远,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席沈泽冰和市工商联专职领导班子成员、县级干部、科室主要负责人参加会议。

    在听取市工商联工作汇报后,牛传勇指出,市工商联近年来围绕促进“两个健康”主题,做了许多卓有成效的工作,有些工作还走在全省前列。牛传勇强调,做好新时代工商联工作,要围绕中心、服务大局,发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,努力构建亲清新型政商关系;要理清思路、克服困难,多与沪苏浙等地的统战、工商联和商会组织交流互动,创造性地做好工作;既要及时准确地反映民营企业呼声,也要大力宣传党和国家关于民营经济的政策方针,把党委政府支持民企发展的声音传递下去,切实搞好服务、解决问题、营造环境。

    牛传勇还就做好全市民营企业表彰、成立G60城市商会联盟等近期重点工作提出了要求。

浏览量:0
2020-06-18 09:01
文章作者:吴峰   文章来源:办公室