宦朝东赴民革党员企业调研

    “复工复产还有没有什么困难?”“新上项目工期比计划延误多少?”……6月17日,市政协副主席、民革宣城市委会主委宦朝东带队走访调研省级重点民族企业、民革党员企业——宣城市德明食品厂,了解复工复产情况以及当前发展面临的问题,鼓励企业增强信心、攻坚克难、推动发展。民革宣城市委会副主委徐静铭等陪同调研。

    调研期间,宦朝东一行实地察看了生产车间和新建厂区,并与民革宣城市委会第四支部党员、宣城市德明食品厂总经理钱德明座谈交流。每到一处,宦朝东一行都关切询问产能恢复、生产经营、市场需求等企业运行情况,详细了解企业当前发展面临的困难和问题,并听取相关意见和建议。通过实地察看和座谈交流,宦朝东一行对企业复工复产工作、新建厂区推进情况以及疫情防控期间企业的善行义举给予充分肯定。宦朝东指出,疫情防控取得实效,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。作为民革党员,要更加坚定中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,站稳政治立场,不忘合作初心。作为民革党员企业家,要担当作为不缺席,增强信心、攻坚克难,在危机中育新机,于变局中开新局,把耽误的时间抢回来、把延误的工期补回来。推动企业在新机与新局中实现高质量发展。宦朝东强调,作为老字号企业,德明食品厂要始终坚持传承与创新相结合的发展思路, 在传承中发展、在发展中创新,推动老字号企业多元化和老字号品牌年轻化的“双蝶变”。

                   民革宣城市委会:曹光鑫

浏览量:0
2020-06-22 09:00
文章作者:曹光鑫    文章来源:民革宣城市委会