宣州区举办村级干部宗教知识培训

    近日,宣州区举办全区村级干部培训班,来自全区219个村(社区)的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任和新任村(社区)“两委”干部共计360余人参加本次培训,区委统战部副部长、区民宗局局长陈满霞应邀就基层宗教领域问题治理工作做专题辅导。

    村级党组织负责人是宗教工作“三级网络”的一线人员,也是贯彻落实党的宗教政策具体执行人。本次培训会上,陈满霞从宗教基本知识、我区宗教领域存在的问题及如何做好宗教管理工作等方面,进行了深入浅出地讲解,并希望大家深入学习相关宗教法律法规知识,努力提高宗教工作能力和水平。

    据悉,此次培训的目的是让基层干部更好地学习宗教理论、掌握宗教政策,用政策理论武装头脑、指导实践、推动工作,进而助推全宗教管理工作乃至统战工作再上新台阶。

浏览量:0
2020-06-22 17:00
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部