储德友专题调研宗教工作

    6月23日,旌德县委书记储德友在县委常委统战部长张蕾,县委办、县族宗教局负责同志的陪同下,深入资福禅寺专题调研宗教工作。

    在资福禅寺,储德友一行实地查看场所“四进四有”、制度建设以及疫情防控期间工作落实等情况,与宗教场所负责人进行了交流,详细了解宗教团体、宗教场所相关工作开展情况。储德友对资福禅寺规范化管理相关举措给予充分肯定。

    在随后召开的座谈会上,储德友听取了县委统战部关于全县宗教工作汇报。储德友指出,县委、县政府十分重视和关注当前宗教工作,县委统战部要加强对宗教工作的全面指导,注重与各宗教团体的沟通交流,使宗教工作更加规范,不断发挥宗教界在社会经济发展中的积极作用。相关部门要加强宗教场所安全检查,确保宗教活动安全有保障。希望宗教团体、宗教活动场所始终牢牢把握宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,严格执行党和国家宗教工作方针政策,切实提升宗教团体及宗教活动场所法制化、规范化水平,着力把广大宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围,为旌德县推进“四个年”活动贡献力量。

(旌德县委统战部  王秀美)

浏览量:0
2020-06-24 11:07
文章作者:王秀美     文章来源:旌德县委统战部