市委统战部机关第二党支部组织开展“七一”主题党日活动

    “七一”前夕,市委统战部机关第二党支部组织退休老党员前往全市统一战线乡村振兴战略同心实践基地开展主题党日活动,市委统战部常务副部长、机关党委书记严安参加活动。

    活动中,退休党员一行听取了绩溪县长安镇梧川村负责同志关于同心实践基地乡村振兴战略建设情况的介绍,参观了梧川村美丽乡村和现代农业产业基地建设成果,在革命烈士纪念馆接受了革命传统教育,并统一观看了同心实践基地建设宣传片严安向退休党员介绍了全市统一战线乡村振兴战略同心实践基地有关情况。 

    在交流中,参加活动的退休党员干部高度肯定了同心实践基地建设成效,并一致认为,在党的生日来临之际开展党日活动很有意义,有助于退休党员深入了解我市统一战线围绕中心服务大局的作用发挥,今后将进一步发挥余热,积极献计献策,为推动统战工作实现新发展作出应有贡献。

浏览量:0
2020-07-02 16:21
文章作者: 朱晨 文章来源:干部科