绩溪县宗教政策法规学习月活动成效明显

    为进一步提升群众对宗教政策法规的知晓率,营造学法、知法、守法、用法的良好氛围,绩溪县积极开展宗教政策法规学习月活动,成效明显。

    精心谋划部署。印发深入开展宗教政策法规学习月活动的通知,对全县2020年度宗教政策法规学习月活动进行部署,明确“学习月”活动的目的意义、内容方式、时间要求等,确保活动有序开展。

    坚持宣传引领。在《今日绩溪》公益宣传专栏全文刊登新修订的《安徽省宗教事务条例》。开展宗教政策法规知识网络竞答活动,通过微信平台推送,拓展参加对象的广度和深度,推进宗教政策法规宣传工作向纵深发展。

    抓好结合文章。制发宗教政策法规宣传手册,结合“联点共建”社区走访、文明创建路段巡察、精准扶贫走访帮扶等活动,强化党的宗教政策、国家法律法规宣传教育和正面引导,切实做到学习月活动与日常工作相辅相成,全力维护了宗教领域和谐稳定。

(绩溪县委统战部  彭代玉)

浏览量:0
2020-07-14 09:55
文章作者: 文章来源:绩溪县委统战部