我市召开民主党派工作座谈会专题研究参政党建设

    7月15日上午,我市委统战部召集市各民主党派负责人召开座谈会,专题研究推进中国特色社会主义参政党建设工作。市委统战部常务副部长严安主持会议,市各民主党派负责人、组织委员等参加会议。

    会议重点就贯彻落实中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见等文件要求,进一步提升市各民主党派自身建设的规范化、制度化水平,结合近年来民主党派组织建设、成员发展等实际,进行了深入交流讨论,并研究确定了相关工作的具体要求、操作流程。接下来,将在会议讨论的基础上,形成会议纪要,为全市民主党派开展工作明确工作遵循。

    会议还传达学习了各民主党派中央关于加强内部监督工作、建立健全领导班子民主生活会制度两个会议纪要精神,对民主党派进一步建立健全工作制度明确了相关工作安排。

浏览量:0
2020-07-16 11:03
文章作者: 文章来源:党派与党外知识分子科