广德市委统战部组织开展台资企业走访调研活动

    近日,广德市委统战部组织市对台工作领导小组相关成员单位赴尚顺弹簧(广德)有限公司等台资企业走访调研,传达当前有关财税、降成本、稳岗、金融等支持政策,了解复工复产情况,听取企业对广德营商环境的意见建议。

    近年来,广德市高度重视涉台企业营商环境建设,精心打造安徽省(广德)台湾工业园,坚持高起点规划开发、高标准配套建设,努力使其成为全省对台经济县级示范园区,为台商搭建高品质平台,用优质的载体吸引台商来广投资创业;认真落实《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》,国家“31条”和省“55条”惠台措施,坚持重点台企“一企一档”、“专人定向”服务,为台商提供高效率服务,用贴心的举措吸引台商参与广德发展;年均开展2批次赴台经贸交流,每月走访在广台资企业,每年举办“迎中秋一家亲”等联谊活动,与台商保持高频率互动,用真挚的情谊赢得台商的情感共鸣。

(广德市委统战部)

浏览量:0
2020-07-22 11:39
文章作者: 文章来源:广德市委统战部