旌德县委统战部专题学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神

    7月22日,旌德县委统战部第一时间召开习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神学习会,县委统战部、工商联全体机关干部参加会议。

    会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席黄道平传达了7月21日习近平总书记在企业家座谈会的讲话精神。通过学习和讨论,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话聚焦突出问题,回应社会关切,具有很强的针对性和指导性,为广大市场主体攻坚克难、实现更大发展注入强大信心和动力。

    会议指出习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话为我们做好当前和今后一段时期民营经济领域统战工作提供了基本遵循,全体机关干部要以高度的政治责任感精准落实讲话精神。要广泛宣传,把党中央关爱和维护传达到每个企业家的心中,鼓足企业家创新发展的干劲;要推动纾困惠企政策的落实,送好政策、讲好政策、用活政策;推动构建亲清政商关系,着力营造风清气正的良好发展环境。大力弘扬企业家精神,引导民营企业家做爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会的典范。

(旌德县委统战部  王秀美)

浏览量:0
2020-07-23 09:01
文章作者:王秀美    文章来源:旌德县委统战部