民进宣城市总支召开二届二十二次总支(扩大)会议

    7月23日上午,民进宣城总支召开二届二十二次总支(扩大)会议。民进省委副主委柳青扬、组织部部长张海波等出席会议。民进宣城总支班子成员,各支部主委,民进代表人士和骨干会员出席会议。

    柳青扬指出,根据民进省委八届九次常委会工作部署,民进省委调研组对各地市的代表人士队伍建设情况开展专题调研,主要方式是听取市级组织领导班子换届以来的主要工作及代表人士队伍建设情况的汇报,对领导班子及成员进行民主测评和评议,对市级代表人士进行民主推荐。她要求,与会同志要正确理解调研的目的和意义,提高认识,实事求是,准确把握推荐工作的要求。

吴寒飞代表民进宣城总支报告了换届以来主要工作及代表人士队伍建设情况。随后,会议对民进宣城总支班子及成员进行了民主测评和评议,对市级代表人士进行了民主推荐。

    会后,调研组与总支班子成员及各支部主委进行了个别谈话。

(民进宣城市总支)

浏览量:0
2020-07-27 09:29
文章作者: 文章来源:民进宣城市总支