市委统战部开展选派帮扶干部夏季慰问活动

    根据市委组织部的的统一要求和“集中走访帮扶月”的活动安排,近日,市委统战部常务副部长严安带队,分别前往郎溪县毕桥镇大义社区和泾县蔡村镇蔡村村,开展选派帮扶干部夏季慰问活动。

    活动中,严安代表部领导班子亲切慰问了驻村扶贫工作队全体成员,送去“夏季清凉包”等慰问品和《致全市选派帮扶干部的一封信》,并对选派帮扶干部家属进行了走访慰问。在实地了解了两个村(社区)脱贫攻坚进展和防汛救灾情况后,严安对扶贫工作队的努力和成绩给予充分肯定,并强调脱贫攻坚已进入到决战决胜阶段,驻村扶贫工作队继续发扬过硬作风,坚持问题导向,完善各项工作,打赢打好扶贫攻坚战作出应有贡献。同时,协助配合村(社区)“两委”抓好当前防汛减灾工作,全面摸排汛情对困难群众生产生活的影响,确保如期高质量完成脱贫攻坚工作任务下一步,市委统战部将进一步加大对扶贫工作的支持力度,持续关心爱护选派帮扶干部,汇聚统一战线各领域资源和力量,为全市脱贫攻坚工作作出新的统战贡献。

浏览量:0
2020-07-27 09:33
文章作者:朱晨    文章来源:干部科