践行企业家精神 为决战决胜脱贫攻坚再添动力

    7月21日,习近平总书记在企业家座谈会上发表了重要讲话,绩溪县委统战部通过学习强国、微信群等载体第一时间引导民营企业家开展学习。民营企业家通过学习,深受鼓舞,更加坚定了信心,迎难而上,奋力拼搏。同时积极履行社会责任,大力弘扬企业家精神,为决战决胜脱贫攻坚再添动力。

    绩溪县工商联副主席黄山恒久链公司党委书记、总经理陈亦兵学习总书记讲话精神后,积极响应。7月22日带队前往家朋乡尚村落实今年“百企帮百村”帮扶行动。村两委及驻村工作队详细介绍了尚村受洪灾影响情况、尚村景区复工复产困难、脱贫攻坚目标、村集体经济发展现状等情况。企业表示,按照村企帮扶计划,即日落实今年帮扶资金3万元,帮助尚村发展乡村旅游,发展村集体经济,同时发挥“黄山恒久员工文化实践基地”功能,近期组织公司党委与乡、村党组织开展联谊拓展活动,并继续优先吸纳贫困户就业。

    陈亦兵说,总书记的重要讲话让我们对企业发展充满了信心,黄链公司作为安徽省百强企业,将继续坚定不移听党话、跟党走,进一步提高政治站位,增强大局意识,积极履行社会责任,为决战决胜脱贫攻坚再作贡献。(绩溪县委统战部投稿)

浏览量:0
2020-07-27 10:37
文章作者: 文章来源:绩溪县委统战部