张蕾走访慰问机关选派到村帮扶干部

    7月14日上午,旌德县委常委、统战部长张蕾一行到旌阳镇华丰村走访慰问县委统战部选派到村帮扶干部,为其送上“夏季清凉礼包”和《致全县选派帮扶干部的一封信》。

    座谈中,张蕾详细了解了帮扶干部驻村帮扶情况,仔细询问当前脱贫攻坚工作、村级党组织建设、村集体经济、村两委班子作用发挥等具体情况,关心当前存在的困难和短板。张蕾表示,部选派干部到村任职以来能迅速转变角色,积极投身基层,为脱贫攻坚工作投入大量精力、做了大量工作,帮助村里解决了不少难题,推动村部各项工作规范化运行,用实际行动体现了选派干部的责任和担当。

    张蕾指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时间短任务重,使命仍然艰巨,县委统战部将一如既往支持选派干部在村各项工作。希望选派干部能继续发扬吃苦耐劳精神,攻坚克难,找差距补短板,全力抓好精准扶贫工作。

    此行,还走访慰问了选派帮扶干部家属,为她送上慰问金和慰问品,感谢她们对扶贫事业的支持和付出。

(旌德县委统战部  程慧)

浏览量:0
2020-07-29 09:28
文章作者:程慧    文章来源:旌德县委统战部