释圣富向我市捐赠防汛救灾物资

    为助力我市防汛救灾工作,慰问抢险一线人员和受灾群众,7月28日上午,九华山肉身殿方丈释圣富向我市捐赠防汛救灾物资。市政府副市长余宏汉出席捐赠仪式并讲话,市政协副主席沈伟、市委统战部副部长(市民宗局局长)郭梅香、市政协民宗专委会副主任刘维刚、宣州区政协副主席、区委统战部常务副部长周启旺等参加捐赠仪式。

    余宏汉向释圣富的善行义举表示衷心感谢。他说,在全市上下团结一致、众志成城防大汛抗大灾的关键时刻,我市宗教界人士积极捐款捐物、助力防汛救灾,圣富法师及时伸出援手助力家乡防汛救灾工作,充分展现了佛教界爱国爱教、济世利人、大爱无疆的高尚情怀。

    余宏汉要求,接受捐赠物资单位要管好、用好、分配好物资,希望宗教团体和宗教界人士继续高举爱国爱教旗帜,发扬优势,践行信仰,回馈社会,以实际行动践行社会主义核心价值观,树立宣城宗教界的良好形象。

    据悉,释圣富法师此次向我市捐赠防汛物资大米40吨、面条14吨、菜籽油4000斤、方便面700箱、饼干700箱、矿泉水700件,价值约60万元。

浏览量:0
2020-07-29 15:18
文章作者: 张润泽    文章来源:宗教科