市委统战部常务副部长严安走访民革党员之家

    近日中共宣城市委统战部常务副部长严安来到民革宣城市第七支部党员之家走访泾县县委常委、统战部部长赵毅强参加县委统战部常务副部长殷红波民革宣城市委会专职副主委徐静铭陪同走访

    在泾县东方医院五楼严安查看了民革党员之家的活动室、会议室、办公室。详细了解每个功能区的功能设置和布展内容,对“民革党员之家”健全的制度建设、丰富的学习内容、多样的活动形式民革党员企业家的倾力投入和巨大贡献给予了高度评价,对民革党员之家建设的成效和发挥的作用给予了充分肯定。他认为,民革党员之家可看、可学,在民主党派基层组织建设方面取得良好成效,经验值得推广。同时,民革宣城市第七支部以“党员之家”为抓手,不断增强民革基层组织建设,走出了加强基层民革党员思想政治工作的新路子,被民革中央评为民革示范支部”、“优秀民革党员之家”可喜可贺 。

    随后的座谈交流中,严部长认真听取了第七支部主委唐曾贵介绍支部工作和民革党员之家建设过程、运维管理等情况,以及县委统战部重视和支持民革工作的点滴,就加强民主党派自身建设方面提出了指导性意见和建议。同时关切地询问了民革党员企业的发展现状、经营业绩等,对企业取得的业绩及开展的社会服务活动给予了充分肯定

    恰逢民革宣城市第七支部获“民革安徽省新冠肺炎疫情防控工作先进集体”,三名党员荣获“民革安徽省新冠肺炎疫情防控工作先进个人”,市、县统战部领导和民革市委会专职副主委共同为他们颁了奖。(民革宣城市委会  唐曾贵)

浏览量:0
2020-07-31 09:42
文章作者:唐曾贵    文章来源:民革宣城市委会